最新消息

景翊科技協力EVA拓展台灣無人機市場

自駕車/無人機 更新日期:2020-10-07

台灣領先的智慧運輸顧問服務公司景翊科技正式和由前特斯拉(Tesla)高階主管所創立,負責發展無人機基礎設施的美國EVA公司簽署台灣經銷合約。

無人機公務應用大未來交流座談會

自駕車/無人機 更新日期:2020-08-13

為扶植我國無人機產業的發展,交通部運輸研究所發起「無人機整合示範計畫推廣服務」,藉由盤點交通部屬公務機關在業務領域之無人機應用需求,以及可開放之試驗場域,邀請業者共同進行無人機概念驗證測試;同時藉由此過程,媒合交通部門與無人機業者(或學界研發團隊)合作機會,以解決公務上所遭遇之問題。

無人機產學合作再一例 望成活水帶動產業

自駕車/無人機 更新日期:2020-06-17

2019年底交通部提出的交通科技政策白皮書中,無人機列為十大發展目標之一。日前,台灣車聯網產業協會「智慧無人機應用」工作小組和台灣大學「無人載具創新研發中心」簽訂合作協議書,望推動國內無人機教育訓練、產業管理、應用發展,以及強化與國際無人機產業的鏈結力道。

迎接無人機新商機 景翊科技成為 AirMap 台灣經銷商

自駕車/無人機 更新日期:2020-04-23

AirMap 與景翊科技(TMS Technologies)技術合作,在臺灣提供無人機管理及應用的解決方案2020年4月23日美國領先的無人機數位空域和自動化公司AirMap與臺灣領先的智慧運輸顧問服務公司景翊科技進行合作,將無人機整合服務擴展到臺灣空域管理和企業應用。

內湖南軟交通有救了?北市啟用智慧號誌 可動態調整紅綠燈

專案 更新日期:2019-12-12

台北市現有2643處交通號誌,但都是採秒數固定的定時號誌,但深夜人車稀少,號誌秒數又無法因地制宜,常出現橫向無車卻枯等紅燈轉綠燈的冏況。北市自本月起設置動態式的智慧號誌,主要位於在內湖及南港共9處幹道,中正高中的路口則是試辦感應式的智慧號誌,藉由即時流量監測,減少路口停等時間,可以提升幹道行車效率。市府交通局估算,智慧號誌可以縮短內科約2分鐘的塞車時間,南軟則可省20至25秒的車輛旅行時間。

景翊科技成為PTVGROUP於台灣獨家授權經銷商

PTV 更新日期:2018-04-29

景翊科技長期投入國內智慧型交通運輸系統(ITS)、車載資訊服務(TSP)技術研發、交通API服務,在努力推動下,於2018年與PTV集團簽訂臺灣區經銷合約,成為臺灣獨家授權經銷商!!

回到首頁